Grupo 1 - Base de Pasta Brisa #24
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.150
Harina Pastelera
0.075
Huevos
0.040
Cocoa sin azúcar
0.015
Peso total: 0.780
Grupo 2 - Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Leche fresca
0.500
0.200
Peso total: 0.900
Grupo 3 - Decoraciones
Ingrediente
KG
0.200
Frambuesas
0.250
Peso total: 0.450

Masa de la Tarta

  1. Colocar todos los ingredientes de la base de la tarta en el bol de la batidora.
  2. Mezclar con la paleta hasta obtener una masa homogénea.
  3. Estirar la masa y forrar un molde para tarta de tamaño 24 con 300 g de masa.
  4. Hornear en blanco durante 30 minutos a 180°C.

Crema Pastelera de Chocolate Crocante

  1. Colocar en el bol la leche y la premezcla, e integrar con el globo. Dejar reposar por 5 minutos y luego batir a velocidad alta durante 8 a 10 minutos.
  2. Una vez lista la crema, mezclar con la trufa crocante hasta integrar.

Armado

  1. Colocar sobre la base de la tarta horneada y enfriada la crema pastelera de chocolate, esparcir uniformemente y refrigerar. Una vez cuajada, aplicar una fina capa del relleno de frambuesa sobre la crema. Finalizar colocando las frambuesas frescas sobre toda la superficie de la tarta.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería