Pan Molde Sandwich al 25%

Almacenamiento

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco

Vida útil

Vida útil

270 dias

Tipo

Tipo

Polvo

Alérgenos

Alérgenos

Contiene: Gluten, Soya y Leche., Este producto es elaborado en equipos donde se procesa productos y sus derivados que contienen y pueden contener: Gluten, huevo, maní, soya, leche, nueces de árboles, sulfito, ajonjolí y lupino (altramuces).

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina Especial Panadera
40.000
100.00
Premezcla Pan Molde Sándwich al 25%
10.000
25.00
Azúcar
4.000
10.00
Levadura Bakels
0.400
1.00
Peso total: 54.400
Grupo 1a
Ingrediente
KG
%
Agua helada
22.000
55.00
Peso total: 22.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
%
Manteca
2.000
5.00
Peso total: 2.000

Método

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el Grupo 1a proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme
3. Agregar el ingrediente del Grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2), hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar y bolear.
5. Fermentar en cámara por 90 min aproximado.
6. Hornear a 150°C por 30 - 35 minutos.
*Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo de los equipos y/o tamaño del molde.

Ingredientes

Harina de trigo fortificada [con hierro 55mg/kg, niacina 48mg/kg (vitamina B3), tiamina 5mg/kg (vitamina B1), riboflavina 4mg/kg (vitamina B2) y ácido fólico 1,2mg/kg], sal, suero de leche, emulsionantes (SIN 472e, SIN 471), sustancia conservadora (SIN 282), antioxidantes (SIN 300, SIN 1102), acentuador de sabor (SIN 1104), agente de tratamiento de la harina (SIN 1100i)

Embalaje

Código
Tamaño
Tipo
Paletización
NPT08-010
10 kg
Bolsa

Información adicional

Conservar en lugar fresco y seco. De no utilizar todo el contenido cierre el envase hasta su próximo uso. Apilar un máximo de 10 niveles de producto durante el almacenamiento.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina Especial Panadera
40.000
100.00
Premezcla Pan Molde Sándwich al 25%
10.000
25.00
Azúcar
4.000
10.00
Levadura Bakels
0.400
1.00
Peso total: 54.400
Grupo 1a
Ingrediente
KG
%
Agua helada
22.000
55.00
Peso total: 22.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
%
Manteca
2.000
5.00
Peso total: 2.000

Método

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el Grupo 1a proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme
3. Agregar el ingrediente del Grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2), hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar y bolear.
5. Fermentar en cámara por 90 min aproximado.
6. Hornear a 150°C por 30 - 35 minutos.
*Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo de los equipos y/o tamaño del molde.

Ingredientes

Harina de trigo fortificada [con hierro 55mg/kg, niacina 48mg/kg (vitamina B3), tiamina 5mg/kg (vitamina B1), riboflavina 4mg/kg (vitamina B2) y ácido fólico 1,2mg/kg], sal, suero de leche, emulsionantes (SIN 472e, SIN 471), sustancia conservadora (SIN 282), antioxidantes (SIN 300, SIN 1102), acentuador de sabor (SIN 1104), agente de tratamiento de la harina (SIN 1100i)

Embalaje

Código
Tamaño
Tipo
Paletización
NPT08-010
10 kg
Bolsa

Información adicional

Conservar en lugar fresco y seco. De no utilizar todo el contenido cierre el envase hasta su próximo uso. Apilar un máximo de 10 niveles de producto durante el almacenamiento.