Grupo 1
Ingrediente
KG
Relleno Manjar Cream IND
0.200
Relleno Caramel Toffee
0.100
Relleno Manjar Cream GC
0.100
Peso total: 0.400
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.180
Pecanas
0.010
Almendras
0.010
Azúcar en polvo
0.005
Peso total: 0.205

Preparación del panetón

  1. Una vez frío el panetón, hacemos 4 cortes horizontales para dividirlo en 5 discos de la misma altura.
  2. Aplicamos Relleno Manjar Cream IND al primer disco y esparcimos uniformemente.
  3. Posicionamos el siguiente disco encima y repetimos el proceso con los Rellenos Caramel Toffe y Manjar Cream GC.

Decoración

  1. Tras terminar de rellenar el Panetón, calentamos la Trufa Oscura hasta obtener una consistencia líquida.
  2. Bañamos al Panetón con la Trufa Oscura hasta taparlo por completo.
  3. Antes de que la trufa se solidifique, decoramos con frutos secos por encima. Dejamos reposar.
  4. Finalmente, espolvoreamos con Azúcar en polvo.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería